Spread the love

Вы можете получить сумму остаточной компенсации, насколько Вы этого хотите, лично регистрируя и поддерживая 5 или более активных Членов и помогая Вашим напрямую привлеченным Партнерам также достигать результата; так просто! Мы будем выплачивать Вам 20 уровней, в зависимости от Вашего ранга, за каждый членский платеж, который будет сделан любым Членом клуба, приглашенным Вами, и всеми Членами клуба, привлеченными Вашей партнерской командой, каждый месяц. Вы разблокируете новый уровень с каждым прямым Партнером, который имеет 5 или более прямых активных Членов. Сколько активных Членов клуба вы хотите иметь для получения пассивного дохода? 1 — 20 личных Партнеров, которые имеют 1 — 20 УРОВНЕЙ Этот пример приведен для иллюстрации возможностей нашей простой программы компенсации и НЕ предполагает, оценивает и / или изображает ваш фактический потенциальный доход.

Ежемесячные платежи по счетам, отмеченные как БЕСПЛАТНЫЕ из-за этого стимула, не могут быть переведены на счет спонсоров. Маркетинг Директора и Выше автоматически получают остаточный доход на 2 уровнях, независимо от количества личных Партнеров, с 5ю или более Члена.

еженедельные матчинг бонусы

Помогите своим личным Партнерам заработать деньги и заработайте сами за ваши усилия. Заработайте 100% СОВМЕСТНО от всех мгновенных бонусов, полученных вашими личными Партнерами, как только они достигнут 5 Активационных баллов за каждую неделю.

Активация Члена = 1 балл

Активация Партнера = 1 балл

Активация Члена-Партнера = 2 балла 5 баллов необходимо для того, чтобы вы могли зарабатывать еженедельный матчинг бонус — это ИТОГОВОЕ  число, учитывающее ВСЕ активации ваших личных Партнеров каждую неделю.

Кроме того, вам необходимо лично спонсировать по крайней мере 1 НОВОГО Члена клуба или Члена-Партнера клуба в течение квалификационной недели. Матчинг Бонусы выплачиваются каждый Понедельник утром, основываясь на неделе, заканчивающейся в Воскресенье в 23:59 (время UTC — Coordinated Universal Time). Понедельник утром! еженедельные матчинг бонусы.

Хотите сделать Понедельник днем Выплаты денег каждую неделю? Мы выплачиваем нашим топ-лидерам Ежемесячный Лидерский Бонус за достижение и поддержания 1 из 7 Рангов, основанных на общей продуктивности командных целей. Первый уровень лидерского бонуса — это 300$USD Автомобильный Бонус. Высший уровень достигает лидерский бонус- 55000$USD в месяц. Эти Лидерские Командные Бонусы засчитываются от производства всей вашей команды личных и командных до бесконечности (без ограничений!). Насколько большой вы хотите построить свой бизнес?

Ежемесячный глобальный маркет бонус

Заработайте свою долю от объема всех продаж компании Мы выплачиваем 5% от общего объема продаж в мире, по сравнению с предыдущим месяцем всем квалифицируемым лидерами в равных количествах. Это уникальная возможность перераспределить или заработать часть продаж, выполненную всей компанией, а не только вашей собственной командой.

Насколько велики ваши мечты и цели?

admin
reginaskub@gmail.com